Аэрозоли

1К ГРУНТ АДГЕЗИОННЫЙ ДЛЯ ПЛАСТИКА AUTOP PROFESSIONAL
Применение:

1К ГРУНТ АДГЕЗИОННЫЙ ДЛЯ ПЛАСТИКА  AUTOP PROFESSIONAL - Быстросохнущий грунт для пластика, усиливает адгезию красок, герметиков, грунтов к большинству типов пластика и стеклопластика. Адгезионный грунт наносится на тщательно очищенную и обезжиренную поверхность в 1-2 мокрых слоя с последующим окрашиванием не ранее чем через 30 мин. с расстояния 15-20 см до поверхности. Не требует шлифования. 

1К ПРОЯВИТЕЛЬ ПОРОШКОВЫЙ AUTOP PROFESSIONAL
Применение:

1К ПРОЯВИТЕЛЬ ПОРОШКОВЫЙ AUTOP PROFESSIONAL - Эффективный быстросохнущий порошковый проявитель (проявочный грунт) позволяет выявлять неровности и дефекты при абразивной обработке шпатлевок и грунтов. Подходит для мокрого и сухого шлифования, не забивает абразив. Наносится на высохшую шпатлевку и грунт. Свойства: легко наносится, быстро сохнет, не забивает абразив, подходит для мокрого и сухого шлифования.

1К РАСТВОРИТЕЛЬ ПЕРЕХОДОВ AUTOP PROFESSIONAL
Применение:

1К РАСТВОРИТЕЛЬ ПЕРЕХОДОВ AUTOP PROFESSIONAL  - Профессиональный растворитель переходов предназначен для размытия сухого свежего опыла лаков и эмалей. Позволяет скрыть место перехода, свести к минимуму дальнейшую обработку. Наносится 1-2 легкими туманными слоями с расстояния не ближе 25 см от поверхности свеженанесенного лака и эмали. Во избежание подтеков не следует обильно распылять растворитель переходов на опыл. Эффективен и для 2К систем.

  •