Растворители

Керосин
Применение:

Предназначен для использования в бытовых нагревательных и осветительных приборах, для промывки деталей и механизмов, при низких температурах, как добавка для автомобильных и тракторных дизельных двигателей.

ГОСТ 10227–86

Обезжириватель
Применение:

Применяется для обезжиривания поверхностей под окраску, для промывки деталей и оборудования. Используется для приготовления резиновых клеев, в производстве печатных красок, мастик. Применяется для разбавления масляных, битумных, этинолевых лакокрасочных материалов.

ТУ 2319-004-56451051-09

Сольвент
Применение:

Применяется для растворения масел, битумов, каучуков, мочевино- и меламино- формальдегидных смол, для разбавления масляных, битумных, алкидных, пентафталевых, меламиноалкидных лакокрасочных материалов. Применяется при окраске автомобилей для придания блеска.

ГОСТ 10214–78

Уайт-спирит
Применение:

Применяется для разбавления масляных красок эмалей и лаков, а также меламиновых, пентафталевых, масляно-стирольных лакокрасочных материалов, грунтовок, шпаклевок, битумных, резинобитумных и сланцевых мастик. Применяется для разбавления и смывки автоконсервантов и битумных патен, а также для обезжиривания поверхностей перед окраской.

ГОСТ 3134–78

  •